Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 
 
Начало сайта

Объявлен очередной аукцион на право заключения охотхозяйственных соглашений

     Продолжается работа по организации долгосрочного рационального использования и сохранения охотничьих ресурсов...


     Согласно утвержденной указом Губернатора Курганской области от 10 июля 2015 года № 174 Схеме размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Курганской области на торги выставлены четыре охотничьих угодья.
     9 октября объявлен очередной аукцион на право заключения охотхозяйственных соглашений.
В аукцион включено четыре лота:
1. Аскаровского Альменевского района Курганской области;
2. Тайшинского Кетовского района Курганской области;
3. Закоуловского Куртамышского района Курганской области;
4. Падунского Юргамышского района Курганской области.

     Аукционы состоятся 19 и 20 ноября текущего года. За право заключить охотхозяйственные соглашения смогут побороться юридические лица и индивидуальные предприниматели. Физические лица согласно законодательству в аукционе участвовать не могут.
     Заявки принимаются с 26 октября по 16 ноября текущего года включительно в порядке, предусмотренном документацией об аукционе.

     В сезоне охоты 2015 - 2016 годов в Аскаровском, Тайшинском, Закоуловском и Падунском охотничьих угодьях устанавливаются определенные ограничения на использование охотничьих ресурсов. В частности, в предстоящем сезоне охоты новые охотпользователи не будут выдавать разрешения на добычу лося, косули и барсука, поскольку квоты их добычи установлены для данных угодий в порядке, предусмотренном для общедоступных охотничьих угодий.
     На добычу других видов охотничьих ресурсов охотпользователи смогут выдать только те разрешения, которые к моменту заключения охотхозяйственных соглашений останутся не распределенными между физическими лицами в соответствии с Законом Курганской области от 5 мая 2015 года № 36 «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Курганской области».
     Разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданные Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области в данные общедоступные охотничьи угодья, будут действительны в течение всего срока их действия в сезоне охоты 2015-2016 годов.
     Извещение и документация об аукционе, в которых приведены сведения о начальной цене лотов, размере обеспечения и форме заявки, а также иные необходимые сведения размещены на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации:

в отношении Аскаровского и Тайшинского охотничьих угодий;

в отношении Закоуловского и Падунского охотничьих угодий.

Документ создан: 15-10-2015 13:43
Документ изменен: 15-10-2015 13:47


Главная | Новости | Отрасль | Документы | Приемная | Госслужба | Открытые данные | Поиск
Главный редактор Третьякова М.Н., исполнительный редактор Вавилова Е.М., администратор сайта Харланов А.П.
Техническая поддержка Информационно-аналитический отдел
Телефон приёмной: 43-19-00, телефон канцелярии: 41-37-07, факс: 46-65-17. E-mail: prirodresurs@kurganobl.ru
©2017 www.priroda.kurganobl.ru
Яндекс.Метрика