Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 
 
Начало сайта

За неделю выявлено 17 нарушений Правил охоты

     В период с 1 по 8 марта жертвами браконьеров стали 9 косуль. В двух случаях незаконную охоту на территории Зауралья вели жители соседних областей.
     4 марта в Нижнеистском охотничьем хозяйстве Шадринского района незаконно добыто 4 косули. Задержанный браконьер оказался жителем Тюмени, у нарушителя изъят карабин.
     5 марта в Шадринском районе с применением автомобиля Нива с дороги была добыта одна косуля. За незаконную охоту задержаны двое жителей г. Шадринска, у них изъято одно ружье, незарегистрированное в органах внутренних дел, а также автомобиль Нива.
     Аналогичный случай произошел 6 марта на территории Навосельского охотничьего хозяйства Далматовского района. Здесь с дороги с применением автотранспорта незаконна добыта одна косуля. По данному факту подано заявление в Далматовский РОВД.
     6 марта в Варгашинском охотничьем хозяйстве Варгашинского района двое жителей г. Кургана, работающих в структуре МЧС, произвели незаконный отстрел 2 косуль. У задержанных имелось разрешение на регулирование численности пушных животных, наносящих вред охотничьему хозяйству, но оно не дает право на ведение охоты на копытных. У нарушителей изъято 2 гладкоствольных ружья.
     8 марта в Кривском охотничьем хозяйстве Далматовского района задержаны двое жителей Свердловской области. Они на снегоходе вели незаконную охоту, во время которой им удалось добыть одну косулю. У браконьеров изъято два ружья.

Документ создан: 09-03-2011 14:01
Документ изменен: 09-03-2011 14:01


Главная | Новости | Отрасль | Документы | Приемная | Госслужба | Открытые данные | Поиск
Главный редактор, исполнительный редактор , администратор сайта
Техническая поддержка Информационно-аналитический отдел
Телефон приёмной: 43-19-00, телефон канцелярии: 41-37-07, факс: 46-65-17. E-mail: prirodresurs@kurganobl.ru
©2019 www.priroda.kurganobl.ru
Яндекс.Метрика